| boletin-turistico.com |
| Publicación Interactiva Internacional |
| Establecimientos de Alimentos y Bebidas: Alta Dirección Estratégica (14 al 23 de Junio del 2010, México D.F.) |
| Objetivo: |
| Nivel Alta Dirección (NAD): IMPORTANTE: Se pueden tomar cursos/módulos independientes |
| Módulos/Cursos |
| I. Conceptualización, Dimensionamiento, Diseño en Restaurantes, Bares y Nuevos Conceptos no estaba en el anuncio pasado |
| II. Restaurantes e-marketing: Medios de Comunicación y Ventas a Bajo Costo |
| III. Capital Humano: Desarrollo de Habilidades Gerenciales y Equipos de Alto Rendimiento |
| IV. Costos y Finanzas: Análisis, Control y Rendimientos |
| Requerimientos de Servicios Especializados del Comensal Siglo XXI |
| V. Establecimientos A y B: Diagnóstico e Incremento de Productividad Yield & Revenue Management es diferente teníamos Diagnóstico e Incremento de Productividad Yield y Revenue Management (ROI) |
| Inversión de la Certificación completa: Inversión de la Certificación completa con descuento del 45% (durante abril): Inversión de la Certificación completa con descuento del 20% (durante mayo): Cuenta para realizar depósito de inscripción: Incluye: Servicio de café, materiales de trabajo y certificado con valor curricular Requerimientos: Hospedaje: |
Para DARSE DE BAJA, sólo haga click Aquí y siga las indicaciones
| boletin-turistico.com Apartado postal 212 - 25300 Tàrrega, Lleida, España Tel/fax: +34-973.313.960 - Contacte con Nosotros |
| Publicación Interactiva Internacional |
| boletin-turistico.com |
Hiç yorum yok:
Yorum Gönder