boletin-turistico.com |
Publicación Interactiva Internacional |
Establecimientos de Alimentos y Bebidas: Alta Dirección Estratégica (14 al 23 de Junio del 2010, México D.F.) |
Objetivo: |
Nivel Alta Dirección (NAD): IMPORTANTE: Se pueden tomar cursos/módulos independientes |
Módulos/Cursos |
I. Conceptualización, Dimensionamiento, Diseño en Restaurantes, Bares y Nuevos Conceptos no estaba en el anuncio pasado
|
II. Restaurantes e-marketing: Medios de Comunicación y Ventas a Bajo Costo
|
III. Capital Humano: Desarrollo de Habilidades Gerenciales y Equipos de Alto Rendimiento
|
IV. Costos y Finanzas: Análisis, Control y Rendimientos
|
Requerimientos de Servicios Especializados del Comensal Siglo XXI
|
V. Establecimientos A y B: Diagnóstico e Incremento de Productividad Yield & Revenue Management es diferente teníamos Diagnóstico e Incremento de Productividad Yield y Revenue Management (ROI)
|
Inversión de la Certificación completa: Inversión de la Certificación completa con descuento del 45% (durante abril): Inversión de la Certificación completa con descuento del 20% (durante mayo): Cuenta para realizar depósito de inscripción: Incluye: Servicio de café, materiales de trabajo y certificado con valor curricular Requerimientos:
Hospedaje: |
Para DARSE DE BAJA, sólo haga click Aquí y siga las indicaciones
boletin-turistico.com Apartado postal 212 - 25300 Tàrrega, Lleida, España Tel/fax: +34-973.313.960 - Contacte con Nosotros |
Publicación Interactiva Internacional |
boletin-turistico.com |
Hiç yorum yok:
Yorum Gönder