23 Nisan 2010 Cuma

Certificación Establecimientos de Alimentos y Bebidas: Alta Dirección Estratégica

 
boletin-turistico.com
Publicación Interactiva Internacional

COMUNICADO ESPECIAL
Certificación
Establecimientos de Alimentos y Bebidas:
Alta Dirección Estratégica

(14 al 23 de Junio del 2010, México D.F.)


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PROGRAMA

Objetivo:
Obtención de liderazgo al incrementar la productividad y competitividad de la gestión y servicio en los Establecimientos de Alimentos y Bebidas en Latinoamérica, tales como hoteles, restaurantes, salones de banquetes, recintos para grupos y convenciones, cafeterías, bares, enotecas, entre otros relacionados, por medio del conocimiento, intercambio de experiencias, investigaciones y el estudio de metodologías implementadas por distinguidos especialistas del sector en casos prácticos exitosos en México y Latinoamérica.


Nivel Alta Dirección (NAD):
Enfocado a inversionistas, propietarios, directores, gerentes o supervisores en empresas independientes o corporativas con al menos 3 años de experiencia, así como los participantes que hayan cursado de manera satisfactoria la Certificación en Administración Estratégica de Restaurantes.

IMPORTANTE: Se pueden tomar cursos/módulos independientes

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Módulos/Cursos

I. Conceptualización, Dimensionamiento, Diseño en Restaurantes, Bares y Nuevos Conceptos no estaba en el anuncio pasado

  • Estudio de Factibilidad y rentabilidad
  • Desarrollo del plan maestro
  • Conceptualización, selección de menús y servicios
  • Diseño y dimensionamiento logístico del espacio físico
  • Planeación procesos y Lay outs (planos)
  • Flujos de producción, operación y servicio
  • Ergonomía de equipos, ambientación, decoración e iluminación

II. Restaurantes e-marketing: Medios de Comunicación y Ventas a Bajo Costo

  • Inteligencia y Psicología de Mercados off line y on line
  • Evolución del Marketing 4Ps, 9Ps, 11Cs y Digital
  • Tecnologías de Información y Comunicación 3.0 (TIC)
  • Desarrollo Estratégico de Páginas Web y su Arquitectura
  • Internet, Comercio Electrónico y Canales de Distribución
  • Modelos de Hacer Negocios en Internet y su Legislación

III. Capital Humano: Desarrollo de Habilidades Gerenciales y Equipos de Alto Rendimiento

  • Evolución y tendencias de capacitación de AYB
  • Selección, crecimiento y desarrollo de talentos
    - Tipos de liderazgo (Grid gerencial)
    - Minimiza rotación y genera lealtad a la marca
  • Coaching y comunicación efectiva
    - Aprendizaje acelerado e inteligencias múltiples
    - Conductas motivacionales del líder del siglo XXI
    - Prácticas de operación, briefings y exposiciones eficaces
  • Formación y estrategias de ingresos por trabajo en equipos de alto rendimiento
  • Desarrollo programa anual capacitación y su rentabilidad


IV. Costos y Finanzas: Análisis, Control y Rendimientos

  • Planeación de utilidades por retorno de inversión ROI
  • Análisis del estado financiero y punto de equilibrio
  • Análisis del ciclo de costo
  • Aspectos de costo en la elaboración de los menús
  • Fluctuación del costo con visión de percepción de valor
  • Otros costos en la operación de A&B
  • Creación de valor con inversiones financieras estratégicas

Requerimientos de Servicios Especializados del Comensal Siglo XXI
Juli Soler (16:00 a 17:45 horas)

  • Co Propietario Director de Ferran Adrià del Restaurante El Bulli Considerado por Segundo Año como el Mejor Restaurante del Mundo y el Nirvana de la Gastronomía
  • Considerado en el 2007 como el Mejor Profesional de Sala por la Academia Española de Gastronomía y Ganador de un gran Número de Reconocimientos
  • Mejor Labor en Pro del Vino por la Federación de Asociaciones de Barmans
  • Premio Nacional de Gastronomía por el Excelente y Hospitalario Servicio en Sala
  • Ha Sido Líder de Grandes Chefs como Yves Kramer, Jean Paul Vinay y Ferran Adriá

V. Establecimientos A y B: Diagnóstico e Incremento de Productividad Yield & Revenue Management es diferente teníamos Diagnóstico e Incremento de Productividad Yield y Revenue Management (ROI)

  • Análisis de la inversión y retorno actual de ingresos por cada punto de venta (outlets)
  • Tendencias y mega tendencias a nivel nacional e internacional de alimentos (cocina experimental, creativa y molecular), aguas, bebidas y vinos
  • Porcentajes de ingresos por nichos de mercado
  • Ingeniería en menús de alimentos, bebidas y vinos
  • Rentabilidad (Revenue) en dimensionamiento (lay outs) equipamiento y flujograma operativo del concepto
  • Rendimiento (Yield) del Capital humano: organigrama y técnicas de servicio requeridas

Inversión de la Certificación completa:
$33,640.00 pesos por persona

Inversión de la Certificación completa con descuento del 45% (durante abril):
$19,807.00 pesos por persona

Inversión de la Certificación completa con descuento del 20% (durante mayo):
$ 27,492.00 pesos por persona

Cuenta para realizar depósito de inscripción:
Centro Empresarial Gastronómico Hotelero S.C.
BANCO BANAMEX
Cuenta: 68 52 925
Clave: 00 21 80 05 18 68 52 92 50 Sucursal: 518
ABBA: BNMXMXMMN1

Incluye: Servicio de café, materiales de trabajo y certificado con valor curricular

Requerimientos:

  • Llenar formato de inscripción
  • Registrar y enviar a la Coordinación CEGAHO su comprobante de pago.
  • Cupo limitado.

Hospedaje:
Preguntar por las tarifas preferenciales para nuestros alumnos

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